FOOD PROCESSING
食品加工
(冷風乾燥システム)
厳選された食品の味と品質を
保持したまま加工します
高度な技術により最適な乾燥条件を実現することで、
素材の風味・色・ツヤなど組織をほとんど変化させることなく上質に乾燥させるシステムです。
それぞれの素材の特性を充分に活かし、
品質の向上、生産性の向上など産業分野のあらゆる乾燥ニーズにお応えいたします。
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冷風乾燥システムのご紹介
農水産物・麺類などの各種素材は、風向き・風速・温湿度など、それぞれに異なった乾燥条件と制御が必要です。
当社は、長年培った乾燥技術と独自のノウハウを駆使して、最適な乾燥システムの開発に取り組んでいます。
当社が提案する「冷風乾燥システム」は、商品の高品質化・安定した生産・優れた経済性など、完成度の高いシステムづくりを追求し、お客さまひとり一人にご満足いただけるシステムの提案とキメ細かいアフターフォローでサポートします。