導入メリット
-
理想の出来上がり
温度、水蒸気量、時間を正確にコントロールし、いつでも均一な出来上がり。
-
つきっきりで見なくて良い
調理を開始すればあとはスチコンにお任せ。ひっくり返したり火加減を調整する必要もありません。
-
食材ロスの削減
仕上りが安定しているため、焼き過ぎや焦げ付き等による食材ロスが抑えられます。
-
高いコントロール性
誰が使用しても均一の仕上がり。パートやアルバイトの方でも操作が簡単です。
-
メニューの拡充
焼く、蒸す、煮るなどの加熱が1台で完了。さまざまなメニューの開発をお手伝い。
-
作業効率アップ
スチームの効果により、短時間で火が通ります。また、一度に大量調理が出来るので作業効率が大幅にアップします。