ホーム > 電化厨房って? > 電化厨房機器紹介 > グリドル

グリドル

特徴

写真:グリドル

○ステーキ等の鉄板焼きに用いる。

○鉄板の加熱温度を設定することができる。

○厨房だけでなく、客席でも使用できる機器がある。

導入メリット

○鉄板の加熱温度を設定し、食材に応じた最適加熱が可能である。

○温度分布は、ほぼ均一で調理有効面積が広く、大量調理も一気にこなせる。

電化のメリット

○裸火、排気ガス、輻射熱がなく安全で室温の上昇も抑えることができる。

○加熱効率が90%以上で加熱の立ち上がりが早く、注文までの待機中は加熱しておく必要がないため経済的である。

○客席用で用いる機器の場合、ガス機器に比べ輻射熱が格段に少ないため、快適に食事をおこなうことができる。

ページトップに戻る

お客さまのあらゆる疑問について専門スタッフがご相談を承ります。

お問い合せフォームへ

「冷風乾燥システム」に関するお問い合わせはこちらから

お問い合せフォームへ