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サラマンダー

特徴

写真:サラマンダー

○グラタン・ピザ・パイなどの調理仕上げの焦げ目付けを行います。上火式の遠赤外線ヒーターを使用しており、食材との距離を上下に調節する事が出来ます。
・その他、ハンバーグ、焼魚など幅広い活用が出来ます。

○立ち上がりが早く瞬時に高温になり、火力調整スイッチは3段切替え(弱・中・強)方式です。

○卓上タイプと壁掛けタイプがあります。(壁掛け金具はオプションです。)

導入メリット

○遠赤外線ヒーターの高さを調節する事で、調理にあった微妙な焦げ目が付けられ、綺麗に美味しく仕上がります。

○火力も充分にあり調理がはかどるため、お客様にスピーディーなサービスが出来ます。

○既存の厨房レイアウトにあったタイプを選べます。

電化のメリット

○機器の導入に合わせて、厨房をレイアウトするのではなく、レイアウトに合わせて導入が決められます。

○裸火がなく操作が簡単なので、火傷の危険も少なく快適な厨房での作業が行えます。

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